Allies

Birdman

Mirage Dream

Creative Commons License

Corto Maltese Italian Fan Site by Mirage is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cortomaltese.jimdo.com.

Bibliografia

Fumetti

1. Asso di Picche (1945/1949, testi di Mario Faustinelli)
2. Ray e Roy (1946)
3. Sloogan e i piani scomparsi (1946)
4. Indian Lore (1947)
5. Silver-Pan (1947)
6. Alan delle stelle (1948)
7. Indian River (1948)
8. Un allegro Natale (1948)
9. April e il fantasma (1949)
10. Junglemen (1949, testi di Alberto Ongaro)
11. El Cachique blanco (1950)
12. Ray Kitt (1951)
13. Sgt. Kirk (1953/1959, testi di Hector G. Oesterheld)
14. Legion extranjera (1954)
15. Koinsky - Racconta... due o tre cose che so di loro #1/3

     (1956/1957, storie riedite poi con nuove pagine)
16. Ticonderoga (1957/1958)
17. Ernie Pike (1957/1959, testi di Hector G. Oesterheld)
18. Lord Crack (1958)
19. Lobo Conrad (1958)
20. Anna nella jungla (1959)
21. Capitan Cormorant (1962)
22. Wheeling - Il sentiero delle amicizie perdute (1962)
23. Le avventure di Billy James (1962/1963)
24. Le leggende indiane (1962/1963)
25. L'epopea dell'America (1963)
26. Simbad il marinaio (1963)
27. Kiwi il figlio della giungla (1963)
28. L'Odissea (1963/1964)
29. I giganti burloni (1964)
30. L'Ombra contro il Generale (1964, testi di Alberto Ongaro)
31. L'Ombra contro l'Ammiraglio (1965, testi di Alberto Ongaro)
32. L'Ombra contro il Supremo (1965, testi di Alberto Ongaro)
33. Le avventure di Ercole (1965/1966)
34. L'isola del tesoro (1965/1966, testi di Mino Milani,

      riduzione del romanzo di Robert Louis Stevenson)
35. Il ragazzo rapito (1967, testi di Mino Milani,

      riduzione del romanzo di Robert Louis Stevenson)
36. Le avventure di Fanfulla (1967)
37. Corto Maltese - Una ballata del mare salato (1967)
38. Luck Star O'Hara (1968)
39. Gli scorpioni del deserto (1969)
40. Corto Maltese - Il segreto di Tristan Bantam (1970)
41. Corto Maltese - Appuntamento a Bahia (1970)
42. Corto Maltese - Samba con tiro fisso (1970)
43. Corto Maltese - Un'aquila nella giungla (1970)
44. Corto Maltese - E riparleremo dei gentiluomini di fortuna (1970)
45. Corto Maltese - Per colpa di un gabbiano (1970)
46. Corto Maltese - Teste e funghi (1970)
47. L'assalto al forte (1970)
48. Corto Maltese - La conga delle banane (1971)
49. Corto Maltese - Vudù per il presidente (1971)
50. Corto Maltese - La laguna dei bei sogni (1971)
51. Corto Maltese - Nonni e fiabe (1971)
52. Corto Maltese - L'angelo delle finestre d'Oriente (1971)
53. Corto Maltese - Sotto la bandiera dell'oro (1971)
54. Corto Maltese - Concerto in o' minore per arpa e nitroglicerina (1972)
55. Corto Maltese - Sogno di un mattino di mezzo inverno (1972)
56. Corto Maltese - Côtes de nuit e rose di Piccardia (1972)
57. Corto Maltese - Burlesca e no tra Zuydcoote e Bray-dunes (1972)
58. Corto Maltese - Nel nome di Allah misericordioso e compassionevole (1972)
59. Corto Maltese - L'ultimo colpo (1972)
60. Corto Maltese - ...e di altri Romei e di altre Giuliette (1973)
61. Corto Maltese - Leopardi (1973)
62. Corto Maltese - Corte Sconta detta Arcana (1974)
63. Gli scorpioni del deserto - Piccolo Chalêt (1975)
64. Corto Maltese - Favola di Venezia (1976) [Recensione]
65. L'uomo dei Caraibi (1977)
66. L'uomo del Sertao - La macumba del gringo (1977)
67. L'uomo della Somalia - A ovest dell'Eden (1978)
68. L'uomo del grande nord - Jesuita Joe (1980)
69. Corto Maltese - La casa dorata di Samarcanda (1980)
70. Gli scorpioni del deserto - Vanghe Dancale (1980)
71. Corto Maltese - La giovinezza (1981)
72. Gli scorpioni del deserto - Dry Martini Parlor (1982)
73. Tutto ricominciò con un'estate indiana (1983, disegni di Milo Manara)
74. Cato Zulù - La fine di un principe (1984)
75. Corto Maltese - Tango (1985)
76. George e Arabella (1986/1988)
77. Corto Maltese - Le elvetiche (1987)
78. Cato Zulù - La carovana dei boeri (1988)
79. Corto Maltese - Mu, la città perduta (1988)
80. El gaucho (1991, disegni di Milo Manara)
81. Gli scorpioni del deserto - Brise de mer (1992)
82. Un cuore garibaldino (1992)
83. In un cielo lontano (1994)
84. Saint-Exupery - L'ultimo volo (1995)
85. Morgan (1999, postumo)

86. Le Tigri di Mompracem (2009, postumo)

Romanzi

1. Il romanzo di Kriss Kenton (1990)
2. Jesuit Joe (1990)
3. Corte sconta detta Arcana (1995)

4. Una ballata del mare salato (1996)

Altro

1. Le pulci penetranti (1971, saggio)
2. All'ombra di Corto (1992, intervista autobiografica)
3. Avevo un appuntamento (1994, resoconto di viaggi)
4. Il desiderio di essere inutile (1996, intervista autobiografica)


Informazioni legali | Privacy | Sitemap
© cortomaltese.jimdo.com - 2009/2017